- Harina (2 tazas)
- Azucar (1 taza y media)
- Mantequilla (200 g)
- Huevos (x2)
- Cocoa en polvo (2 tazas)
- Polvo de Hornear (1 Cdita)
MATERIALES:
- Bowl
- Horno
- Batidora
- Molde cuadrado de 20x20
- Cuchara de Madera
- Cuchillo
- Espátula
Preparación:
1. En un bowl poner la harina con la mantequilla y batir con batidora por 3 minutos hasta que quede una mezcla cremosa.

2. Agregar el azucar y mezclar con cuchara.

3. Agregar los huevos y batir con la batidora por 3 minutos

4. Agegar la cocoa y batir por 3 minutos mas.

5. Con ayuda de la espatula, vertir la mezcla en el molde.

6. Insertar la mezcla en un horno a 180ºC

7. Esperar 40 minutos aprox.

8. Luego, saquelo del horno y saquelo a un lugar ventilado para que se enfrie.

9. Cuando el brownie este frio esta listo para servir, ¡Bon Appétit!

NOTA: Para comprobar que el brownie esta suficientemente cocinado, introduzca el cuchillo, si este sale seco o un poquito humedo, el brownie ya esta listo. Si el cuchillo sale con mezcla o muy humedo, al brownie le falta mas tiempo dentro del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario