jueves, 22 de octubre de 2009

Brownie

INGREDIENTES:
- Harina (2 tazas)
- Azucar (1 taza y media)
- Mantequilla (200 g)
- Huevos (x2)
- Cocoa en polvo (2 tazas)
- Polvo de Hornear (1 Cdita)

MATERIALES:
- Bowl
- Horno
- Batidora
- Molde cuadrado de 20x20
- Cuchara de Madera
- Cuchillo
- Espátula

Preparación:

1. En un bowl poner la harina con la mantequilla y batir con batidora por 3 minutos hasta que quede una mezcla cremosa.
















2. Agregar el azucar y mezclar con cuchara.
















3. Agregar los huevos y batir con la batidora por 3 minutos















4. Agegar la cocoa y batir por 3 minutos mas.















5. Con ayuda de la espatula, vertir la mezcla en el molde.
















6. Insertar la mezcla en un horno a 180ºC
















7. Esperar 40 minutos aprox.

















8. Luego, saquelo del horno y saquelo a un lugar ventilado para que se enfrie.















9. Cuando el brownie este frio esta listo para servir, ¡Bon Appétit!
















NOTA: Para comprobar que el brownie esta suficientemente cocinado, introduzca el cuchillo, si este sale seco o un poquito humedo, el brownie ya esta listo. Si el cuchillo sale con mezcla o muy humedo, al brownie le falta mas tiempo dentro del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario